Главная arrow Новости arrow Участию в конкурсе «Мисс Россия» Анастасия Костенко предпочла работу в Китае
Участию в конкурсе «Мисс Россия» Анастасия Костенко предпочла работу в Китае


55555555555555.jpg   
 История Золушки по имени Анастасия....

              Анастасия Костенко готовится к финальному состязанию конкурса "МИСС МИРА -2014" в Лондоне. Ее стремительный успех имеет свое начало.....  
В небольшом городке Ростовской области г.Сальске, будучи еще никому неизвестной девушкой и далекой от мира моделинга, Настя занималась балетом, училась в Ставропольсокм колледже культуры, увлекалась музыкой и помогала своей маме в воспитании своих младших братьев... Возможно, так бы и продолжалось....

 

Возможно, так бы и продолжалось....школа, университет, семья, но судьба улыбнулась Анастасии и в один прекрасный день... двери в модельный мир распахнул перед ней ростовский "Имидж-центр". 

          Девушку пригласили к участию в конкурсе «Ростовская и Донская красавица -2012».  Первые шаги Анастасии к призрачному очертанию "моделинга" увенчались победой на конкурсе! Примечательно то, что короновал новоиспеченную красавицу мэр г. Ростова-на-Дону — Михаил Чернышов.  Участие в конкурсе и победа стали поворотными в судьбе будущей «Мисс Россия».

Пока Настя все еще раздумывала как строить свою карьеру агентство «Имидж-Элит» предложило ей зарубежный контракт.....

Позже, уже из Китая Анастасия поделилась своими ощущениями в интервью для журнала «Красота без границ» (№ 60): "Скажу честно, - говорит Настя, - я ничего не планировала в этой стихии. Однажды, по по окончанию учебного дня, мне позвонил менеджер международных отношений модельного агентства "Имидж-Элит", которая сообщила, что поступило первое приглашение на работу в Китае и необходимо подписать контракт.. Я поделилась информацией с мамой, на что она сразу ответила: "Подписывай. Ведь синица сама летит тебе в руки».

Таким образом на момент завершающегося в столице кастинга который она должна была пройти на участие в конкурсе «Мисс Россия 2013», Анастасия Костенко предпочла работу в Китае.

После первого пекинского контракта у Насти возникли проблемы с колледжем в Ставрополе. Тогда руководитель школы «Имидж-Элит» - Елена Степура, разглядев в Насте  большой потенциал посодействовала в переводе ее  в ведущее учебное заведение г. Ростова-на-Дону. Анастасия  закончила Ростовский колледж искусств с дипломом "Артист балета" и сейчас учится на журналиста в Российском Университете Дружбы Народов.

После этого было еще два успешных рабочих контракта в Китае и уже практически «из Китая» Настя отправилась на кастинг конкурса «Мисс Россия»...

На пресс-конференции в пресс-зале «Имидж-центра» в Ростове-на-Дону  по поводу успешного выступления в столице Анастасия поблагодарила свое материнское агентство «Имидж-Элит», его руководителей -Елену и Михаила Степура, а также ее родных и близких, которые ее поддерживали на национальном финале. « Я не знаю, что будет дальше, -сказала Анастасия, - разумеется, все будет отлично, но пока мне это нравится... У моих будущих внуков будет большая коллекция фотографий". Когда Настя говорила о своих планах - она и подумать не могла, что впереди ее ждет большое будущее! 

Мы желаем конечно же, Анастасии успешного выступления и победы на конкурсе «Мисс Мира-2014». ОНА достойна этого! Для Ростовской области это будет еще одна победа в копилку 25-ти летней деятельности «Имидж-Центра».

Виктория Лопырева, Татьяна Котова, Наталья Николаева,  Виктория Радочинская, Лидия Новосельцева,  Елена Потана и многие другие титулованные  красавицы  — победительницы национальных и мировых конкурсов - свою модельную карьеру они начинали в ведущем модельном агентстве на юге России - «Имидж-Элит».

А на сегодняшний день вся страна слышит апплодисменты в честь сальской красавица и желает ей победы на конкурсе «Мисс Мира-2014 »!



 
« Пред.   След. »